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Queques de espinafres com queijo e linguiça
Uma alternativa saborosa para saborear em qualquer momento
Tipo de prato | Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
farinha | 250 g |
colher de chá de fermento em pó | 1 |
folhas de espinafres | 125 g |
nte de alho | 1 |
queijo parmesão ralado | 25 g |
dl de azeite | 0,5 |
ovos | 3 |
dl de leite | 2 |
linguiça | 100 g |
queijo de cabra com baixo teor de sal | 100 g |
sal e pimenta-preta |
Preparação
- Triture as folhas de espinafres com o queijo ralado, o dente de alho e o azeite.
- Numa taça, coloque a mistura de espinafres, a farinha, os ovos, o leite e mexa muito bem.
- Adicione a linguiça cortada em fatias finas e o queijo cortado em pequenos cubos. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
- Distribua a massa por 15 formas de queques, previamente untadas com manteiga ou óleo em spray.
- Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C durante cerca de 35 minutos. Desenforme os queques mornos ou frios.