Em destaque

Queques de espinafres com queijo e linguiça

Uma alternativa saborosa para saborear em qualquer momento

Ingredientes

farinha 250 g
colher de chá de fermento em pó 1
folhas de espinafres 125 g
nte de alho 1
queijo parmesão ralado 25 g
dl de azeite 0,5
ovos 3
dl de leite 2
linguiça 100 g
queijo de cabra com baixo teor de sal 100 g
sal e pimenta-preta

Preparação

  1. Triture as folhas de espinafres com o queijo ralado, o dente de alho e o azeite.
  2. Numa taça, coloque a mistura de espinafres, a farinha, os ovos, o leite e mexa muito bem.
  3. Adicione a linguiça cortada em fatias finas e o queijo cortado em pequenos cubos. Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
  4. Distribua a massa por 15 formas de queques, previamente untadas com manteiga ou óleo em spray.
  5. Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C durante cerca de 35 minutos. Desenforme os queques mornos ou frios.
Receita do parceiro

Em destaque