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Queques de cenoura e amêndoa (vegan)
Sem produtos de origem animal e com a dose certa de doçura, estes bolinhos estão prontos em três tempos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cenoura | 150 g |
Raspa de limão | adicionar q.b. |
Farinha sem fermento | 180 g |
Flax egg | 3 colheres de sopa |
Leite de avelã (Joya) | 3 colheres de sopa |
Flocos de millet | 2 colheres de sopa |
Óleo | 3 colheres de sopa |
Amêndoa triturada (mas em pedaços) | 40 g |
Açúcar | 150 g |
Fermento em Pó | 2 colheres de chá |
Sal | 1 pitada |
Preparação
1. Descascar e triturar cenouras (na Bimby vel. 5-7-9).
2. Misturar todos os restantes ingredientes, vel. 6, 2m.
3. Colocar em forminhas forradas com papel vegetal a massa e levar a cozer a 180ºC cerca de 20m. Use o palito para se certificar da cozedura.
Dicas
Para obter flax egg, junte 3 colheres de sopa de sementes de linhaça moída com 5 colheres de sopa de água.