Em destaque
Queijo de Cabra Panado
Um toque exótico de coco faz a diferença neste petisco
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Petiscos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo de cabra (queijo chèvre) | 1 unidade |
Ovos pequenos | 2 |
Caldo Knorr Granulado de Legumes | 1 medida |
Pão ralado com alho e salsa | 1/2 chávena |
Coco Ralado | 2 colheres de sopa |
Farinha | 2 colheres de sopa |
Óleo para fritar | q.b. |
Folhinhas de espinafres | q.b. |
Uvas red globe | 1 cacho |
Patrocinado por
Knorr
Preparação
Use um cordel de cozinha fino para cortar o queijo em rodelas com a espessura de um dedo. Reserve-as no frigorífico.
Entretanto, numa taça, bata os ovos com metade do Granulado de Legumes Knorr. Noutra taça, misture o pão ralado, o coco ralado e a outra metade de Knorr Granulado de Legumes. Retire as rodelas de queijo de cabra do frigorífico, passe-as por farinha, por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Frite em óleo bem quente até estarem douradas. Disponha as folhinhas de espinafre num prato, coloque as rodelas de queijo panadas em cima e decore com uma rodela de uva.
Dicas
Decorar com legumes e fruta ajuda a manter a frescura dos alimentos
Receita do parceiro
Knorr