Em destaque

Queijo de Cabra Panado

Um toque exótico de coco faz a diferença neste petisco

Ingredientes

Queijo de cabra (queijo chèvre) 1 unidade
Ovos pequenos 2
Caldo Knorr Granulado de Legumes 1 medida
Pão ralado com alho e salsa 1/2 chávena
Coco Ralado 2 colheres de sopa
Farinha 2 colheres de sopa
Óleo para fritar q.b.
Folhinhas de espinafres q.b.
Uvas red globe 1 cacho
Patrocinado por

Preparação

Use um cordel de cozinha fino para cortar o queijo em rodelas com a espessura de um dedo. Reserve-as no frigorífico.
Entretanto, numa taça, bata os ovos com metade do Granulado de Legumes Knorr. Noutra taça, misture o pão ralado, o coco ralado e a outra metade de Knorr Granulado de Legumes. Retire as rodelas de queijo de cabra do frigorífico, passe-as por farinha, por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Frite em óleo bem quente até estarem douradas. Disponha as folhinhas de espinafre num prato, coloque as rodelas de queijo panadas em cima e decore com uma rodela de uva.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Dicas

Decorar com legumes e fruta ajuda a manter a frescura dos alimentos
Receita do parceiro
Knorr

Em destaque