Esquema de cores

Em destaque

Queijo de cabra curado com tomilho e pimentas

Ao conservarmos pequenos cubos de queijo em azeite, estes não só ficam deliciosos em saladas, como também podemos aproveitar o líquido resultante como tempero

Ingredientes

Queijos pequenos de cabra curados 2 unidade
Ramos de tomilho fresco 2 a 3 unidade
Pimenta Rosa 1 colher de chá
Pimenta Preta 1 colher de chá
Azeite adicionar q.b.

Preparação

Esterilize um frasco e deixe-o secar muito bem.

Corte os queijos em cubos e introduza no frasco.

Acrescente, lateralmente, os ramos de tomilho e por cima adicione as pimentas.

Verta o Azeite no frasco, agite ligeiramente o frasco, para que o ar possa sair, acrescente mais azeite caso necessário.

Feche o frasco e conserve num local seco e fresco durante duas semanas, antes de consumir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.