Em destaque
Queijo de cabra com mistura de pimentas e malagueta
Uma entrada ou petisco que faz um vistão e que se prepara em menos de cinco minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Queijo de Cabra | 1 unidade |
Pimenta preta moída na hora | adicionar q.b. |
Pimenta rosa moída na hora | adicionar q.b. |
Pimenta branca moída na hora | adicionar q.b. |
Malaguetas | 2 unidade |
Flor de Sal | adicionar q.b. |
Azeite extra-virgem biológico | adicionar q.b. |
Preparação
Colocar o queijo de cabra num prato para servir.
Numa taça, moer pimenta preta, pimenta rosa e pimenta branca.
Misturar as pimentas e adicionar um pouco de flor de sal.
Colocar a mistura de pimentas e flor de sal no topo do queijo e terminar com um fio de azeite e as malaguetas cortadas em pedaços.
Servir acompanhado com tostas ou pão torrado.