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Quadrados de quinoa e chocolate
Um snack saudável ideal para o lanche que sacia e conforta
Gastronomia | Saudável Vegetariana Internacional |
Tipo de prato | Chocolate Vegetariano Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Flocos de Aveia | 1 1/4 chávena |
Quinoa cozida e arrefecida | 1 chávena |
Sementes de Chia | 1/2 chávena |
Amêndoas com pele grosseiramente picadas | 1 chávena |
Mel | 1/3 chávena |
Essência de Baunilha | 1 colher de chá |
Sal | 1 pitada |
Óleo de coco derretido | 1/4 chávena |
Chocolate negro com 70% de cacau grosseiramente picado | 100 g |
Preparação
Forre um tabuleiro rectangular com papel vegetal.
Misture a quinoa com a aveia, as amêndoas, a chia e o chocolate.
Num outro recipiente misture a baunilha, o mel, o óleo de coco e o sal. Adicione os ingredientes líquidos à mistura de quinoa e mexa bem. Se notar a mistura demasiado seca pode misturar mais 1 colher de sopa de mel.
Deposite a massa no tabuleiro, espalme bem com a ajuda de uma colher e leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Corte em quadrados e guarde num recipiente hermeticamente fechado.