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Quadrados de chocolate branco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Doces Bolos Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Manteiga sem sal | 1 chávena e ½ de chá |
Açúcar branco Sidul | 1 chávena de chá |
Açúcar mascavado com stevia Sidul | ¾ de chávena de chá |
Ovos | 3 |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Farinha | 2 + ¾ de chávenas de chá |
Fermento em pó | ½ colher de chá |
Sal | ½ colher de chá |
Amêndoas de chocolate | 1 + ½ chávenas de chá |
Sprinkles coloridos | 2 colheres de sopa |
Chocolate branco derretido | 113 g |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 1h50
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Bata a manteiga, o Açúcar Branco Sidul e Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e o extrato de baunilha numa tigela grande.
Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque uma chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.
Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.
Deixe arrefecer completamente durante cerca de uma hora.
Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogéneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de ziguezague.
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