Em destaque

Quadrados de chocolate branco

A Páscoa à mesa ganha nova cor e sabor com estes quadrados cobertos de chocolate branco. Para animar, não faltam sprinkles coloridos.

Ingredientes

Manteiga sem sal 1 chávena e ½ de chá
Açúcar branco Sidul 1 chávena de chá
Açúcar mascavado com stevia Sidul ¾ de chávena de chá
Ovos 3
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Farinha 2 + ¾ de chávenas de chá
Fermento em pó ½ colher de chá
Sal ½ colher de chá
Amêndoas de chocolate 1 + ½ chávenas de chá
Sprinkles coloridos 2 colheres de sopa
Chocolate branco derretido 113 g
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 1h50

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Bata a manteiga, o Açúcar Branco Sidul e Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e o extrato de baunilha numa tigela grande.

Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.

Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque uma chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.

Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.

Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.

Deixe arrefecer completamente durante cerca de uma hora.

Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogéneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.

Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de ziguezague.

Mais receitas para uma doce Páscoa AQUI

Receita do parceiro
SAPO Digital Studio

Em destaque