Bata a manteiga, o Açúcar Branco Sidul e Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, os ovos e o extrato de baunilha numa tigela grande.
Misture a farinha, o fermento e o sal numa tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga e mexa delicadamente até incorporar. Coloque uma chávena de chá de amêndoas na massa. Despeje a massa numa travessa levemente untada e espalhe sprinkles por cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno e espalhe as restantes amêndoas por cima.
Volte a colocar no forno e asse até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de mais 20 minutos.
Deixe arrefecer completamente durante cerca de uma hora.
Derreta o chocolate branco numa tigela para micro-ondas na potência média até derreter e ficar homogéneo, cerca de 90 segundos, mexendo a cada 30 segundos.
Passe o chocolate branco em cima dos quadrados em forma de ziguezague.