Em destaque Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego” Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui” Atualidade · 4 mar 2021 16:33 Do conto de fadas ao conflito. Meghan Markle está a seguir os passos de Diana? Atualidade · 4 mar 2021 16:59 Irina Shayk imparável. Modelo russa é capa de três revistas de moda internacionais no espaço de uma semana Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Puré de abóbora O puré é tão fácil de preparar quão delicioso! É excelente para acompanhar carnes estufadas, peixes na chapa... quase tudo! Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Acompanhamentos Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Abóbora crua 300 g por pessoa Dente de alho 1 Chalotas 2 Sal e pimenta-preta usar a gosto Manteiga 2 colheres de sopa Azeite um fio Preparação Comece por descascar a abóbora (escolha variedades mais carnudas, como a hokkaido ou a manteiga).Retire as pevides e corte a abóbora em pedaços com cerca de 2 cm.Aqueça um tacho com um fio de azeite.Adicione o dente de alho e as chalotas cortadas em metades.Adicione a abóbora, tempere com sal e deixe cozer, em lume muito brando, com a tampa colocada, durante cerca de 30 minutos.Mexa de vez em quando e, caso necessário, adicione um pouco de água.Triture, retifique de sal e pimenta e adicione a manteiga.Acompanhe com couve-flor assada e algumas folhas de salva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego” Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui” Atualidade · 4 mar 2021 16:33 Do conto de fadas ao conflito. Meghan Markle está a seguir os passos de Diana? Atualidade · 4 mar 2021 16:59 Irina Shayk imparável. Modelo russa é capa de três revistas de moda internacionais no espaço de uma semana Populares Atualidade · 4 mar 2021 17:47 Sofia Vergara lança linha de roupa confortável a preços acessíveis. A peça mais cara não chega aos 33 € Atualidade · 4 mar 2021 20:25 Carolina Carvalho e David Carreira também homenagearam Sara com tatuagem Relações · 4 mar 2021 16:52 A descasca Atualidade · 4 mar 2021 19:11 Lady Gaga surpreende ao usar saltos altos gigantescos Atualidade · 4 mar 2021 22:43 Meghan Markle acusa Kate Middleton (e não só) de ter dito o que não devia Atualidade · 3 mar 2021 11:28 Windoh admite ter traído Angie Costa e o tema torna-se viral no Twitter Atualidade · 4 mar 2021 21:24 Sofia Ribeiro tem novo desafio profissional em mãos. "Orgulho-me de nunca ter desistido de mim" Atualidade · 23 fev 2021 12:34 Cata Vassalo cria coleção exclusiva para a Salsa. Cristina Ferreira é uma das clientes da designer de acessórios Atualidade · 4 mar 2021 23:32 Fãs de Fernando Daniel atacam Catarina Furtado? Apresentadora reage Atualidade · 4 mar 2021 19:14 Filho de Rita Ferro Rodrigues já teve alta: "De volta ao aconchego" Últimas de Sabores Sabores · 4 mar 2021 18:06 Batido revigorante de banana e aveia com canela e manteiga de amendoim Sabores · 4 mar 2021 17:52 Crumble saudável de banana com manteiga de amendoim Sabores · 4 mar 2021 17:52 Alheira no forno com migas de broa e couve Sabores · 4 mar 2021 17:48 Pernas de frango do campo com laranja e alecrim Atualidade · 4 mar 2021 17:26 “Comtradição”, o novo livro de Henrique Sá Pessoa faz viagem à cozinha tradicional portuguesa Dicas · 4 mar 2021 16:45 É um deleite provarmos estas receitas de manteiga de amendoim Atualidade · 4 mar 2021 14:42 O fim de semana de 6 e 7 de março traz a Feira Anual de Troca de Sementes Dicas · 4 mar 2021 13:42 7 combinações de ervas aromáticas que lhe garantem pratos incríveis Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 12:41 Hambúrgueres e cozinha asiática com promoções na Mercantina Alvalade e Bistro 37 Dicas · 4 mar 2021 12:20 Receitas inesperadas com peixe, dos hambúrgueres aos bolinhos e almôndegas Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego”
Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui”
Atualidade · 4 mar 2021 16:33 Do conto de fadas ao conflito. Meghan Markle está a seguir os passos de Diana?
Atualidade · 4 mar 2021 16:59 Irina Shayk imparável. Modelo russa é capa de três revistas de moda internacionais no espaço de uma semana
Nuno de Noronha · Atualidade · 3 mar 2021 08:30 COVID-19: Luís Estanislau foi um dos repatriados, mas voltou para a China. “Se for a Portugal, perco o meu emprego”
Nuno de Noronha · Atualidade · 4 mar 2021 09:00 COVID-19: Miguel Matos não voltou para a China. “Estive no olho do furacão e vim apanhar o vírus aqui”
Atualidade · 4 mar 2021 16:33 Do conto de fadas ao conflito. Meghan Markle está a seguir os passos de Diana?
Atualidade · 4 mar 2021 16:59 Irina Shayk imparável. Modelo russa é capa de três revistas de moda internacionais no espaço de uma semana
Atualidade · 4 mar 2021 17:47 Sofia Vergara lança linha de roupa confortável a preços acessíveis. A peça mais cara não chega aos 33 €
Atualidade · 4 mar 2021 20:25 Carolina Carvalho e David Carreira também homenagearam Sara com tatuagem
Atualidade · 4 mar 2021 22:43 Meghan Markle acusa Kate Middleton (e não só) de ter dito o que não devia
Atualidade · 3 mar 2021 11:28 Windoh admite ter traído Angie Costa e o tema torna-se viral no Twitter
Atualidade · 4 mar 2021 21:24 Sofia Ribeiro tem novo desafio profissional em mãos. "Orgulho-me de nunca ter desistido de mim"
Atualidade · 23 fev 2021 12:34 Cata Vassalo cria coleção exclusiva para a Salsa. Cristina Ferreira é uma das clientes da designer de acessórios
Atualidade · 4 mar 2021 17:26 “Comtradição”, o novo livro de Henrique Sá Pessoa faz viagem à cozinha tradicional portuguesa
Atualidade · 4 mar 2021 14:42 O fim de semana de 6 e 7 de março traz a Feira Anual de Troca de Sementes
Chefes e Restaurantes · 4 mar 2021 12:41 Hambúrgueres e cozinha asiática com promoções na Mercantina Alvalade e Bistro 37
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado