com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Puré agridoce

Ingredientes

Batatas doces 4 (médias)
Farinheira 1
Azeite Um fio
Coentros A gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Cozer bem as batatas-doces, retirar a casca e esmagar com um garfo.
Numa frigideira, em lume brando, grelhar a farinheira em ambos os lados, retirar a pele e juntar o miolo com as batatas.
Mexer bem com ajuda de um fio de azeite para não ficar demasiado seco, temperar com sal e pimenta e por fim decorar com coentros.
Pode servir frio.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.