Em destaque

Pudim rápido de boca-doce e natas

Fazem-se os pudins conforme as instruções e deixam-se arrefecer. Batem-se as natas em chantily com açúcar a gosto, deixando-as bem durinhas. Misturam-se nos pudins, envolvendo bem

Ingredientes

Pudim boca-doce 2 pacotes (podem ser de sabores diferentes)
Nata 500 ml
Açúcar q.b.
Bolacha maria 200 g

Preparação

Fazem-se os pudins conforme as instruções e deixam-se arrefecer. Batem-se as natas em chantily com açúcar a gosto, deixando-as bem durinhas. Misturam-se nos pudins, envolvendo bem. Picam-se as bolachas no 123. Numa taça de vidro colocam-se camadas de pudim separadas pela bolacha moída, sucessivamente, até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de natas.

Dicas

Fazendo com pudins de diferentes sabores, além de dar um aspecto muito bonito também fica muito saboroso.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque