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Pudim rápido de boca-doce e natas
Fazem-se os pudins conforme as instruções e deixam-se arrefecer.
Batem-se as natas em chantily com açúcar a gosto, deixando-as bem durinhas. Misturam-se nos pudins, envolvendo bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Pudim boca-doce | 2 pacotes (podem ser de sabores diferentes) |
Nata | 500 ml |
Açúcar | q.b. |
Bolacha maria | 200 g |
Preparação
Fazem-se os pudins conforme as instruções e deixam-se arrefecer. Batem-se as natas em chantily com açúcar a gosto, deixando-as bem durinhas. Misturam-se nos pudins, envolvendo bem. Picam-se as bolachas no 123. Numa taça de vidro colocam-se camadas de pudim separadas pela bolacha moída, sucessivamente, até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de natas.
Dicas
Fazendo com pudins de diferentes sabores, além de dar um aspecto muito bonito também fica muito saboroso.
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