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Pudim húmido

Coloque o açúcar, a manteiga, a farinha, o fermento, os ovos, o leite e a essência de baunilha numa tigela e bata muito bem até obter uma consistência homogénea
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Ingredientes

Para o Pudim
Açúcar 125 g
Manteiga 125 g
Farinha de trigo com fermento 125 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Ovo 2
Leite 1 colher de sopa
Essência de baunilha 1/2 colher de chá
Para a calda
Caramelo 3 colheres de sopa

Preparação

Coloque o açúcar, a manteiga, a farinha, o fermento, os ovos, o leite e a essência de baunilha numa tigela e bata muito bem até obter uma consistência homogénea. Deite 2 colheres de sopa de caramelo numa forma de pudim, previamente untada. Deite a mistura e cubra o pudim com uma folha dupla de papel vegetal, amarrada à volta da forma. Leve ao micro-ondas à temperatura máxima durante 6 minutos. Retire e deixe arrefecer. Retire o papel vegetal e descole a massa da forma com a ajuda de uma faca, desenforme e sirva com um pouco mais de caramelo.

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