Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 17:04 Nesta exposição em Lisboa as icónicas malas Lady Dior transformam-se em verdadeiras obras de arte por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 11:07 Glovo revela curiosidades e tendências de 2024: encomenda com valor mais elevado foi de 2.719€ Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pudim doce de leite O pudim faz-se num instante e só pede alguma paciência de tempo de forno. De resto, combina bem com ambientes festivos. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Doses 12 Ingredientes Doce de leite ou leite condensado cozido 400 g Leite 400 ml Gemas 6 Ovos 2 Amido de milho 1 colher de sopa Caramelo usar q.b. Preparação Bater todos os ingredientes na liquidificadora e verter na forma já com caramelo. Levar ao forno, em banho-maria, durante uma hora, a 180 ºC.Deixar arrefecer, levar ao frigorífico durante seis horas, antes de desenformar. Mais fácil não existe.Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu? Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 17:04 Nesta exposição em Lisboa as icónicas malas Lady Dior transformam-se em verdadeiras obras de arte por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 11:07 Glovo revela curiosidades e tendências de 2024: encomenda com valor mais elevado foi de 2.719€ Últimas de Sabores Dicas · 18 dez 2024 16:17 4 receitas de rabanadas de “comer e chorar por mais” Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024 Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs” Atualidade · 17 dez 2024 15:05 Celebre a quadra festiva com estilo no SUD Lisboa Dicas · 17 dez 2024 14:30 Dicas para evitar o desperdício alimentar no Natal Dicas · 17 dez 2024 11:45 Com o “fiel amigo” não há desperdício. Receitas para aproveitar o bacalhau cozido que sobrou Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 17:04 Nesta exposição em Lisboa as icónicas malas Lady Dior transformam-se em verdadeiras obras de arte por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 11:07 Glovo revela curiosidades e tendências de 2024: encomenda com valor mais elevado foi de 2.719€
J.M.A · Atualidade · 18 dez 2024 09:16 “Na alimentação há três grandes venenos, o açúcar, o glúten e o ácido linoleico” – Médico Manuel Pinto Coelho por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 17:04 Nesta exposição em Lisboa as icónicas malas Lady Dior transformam-se em verdadeiras obras de arte por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 11:07 Glovo revela curiosidades e tendências de 2024: encomenda com valor mais elevado foi de 2.719€
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Dicas · 18 dez 2024 11:47 Damos-lhe dois recheios incríveis para o peru de Natal e as dicas para o assar
Dicas · 18 dez 2024 10:12 Para que nos serve a água do grão-de-bico? Para preparar uma mousse de chocolate menos calórica
Atualidade · 18 dez 2024 09:53 Justa Nobre e Raul Reis são os primeiros vencedores dos Prémios Mesa Marcada 2024
Dicas · 17 dez 2024 16:00 Nunca mais vai fazer um mau bolo de chocolate com estas dicas (e receitas) infalíveis
Chefes e Restaurantes · 17 dez 2024 15:13 Restaurante Erva, em Lisboa, apresenta a última edição do ano do evento “Música dos Chefs”
Dicas · 17 dez 2024 11:45 Com o “fiel amigo” não há desperdício. Receitas para aproveitar o bacalhau cozido que sobrou
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer