Em destaque

Pudim de Atum

Faz-se o arroz e coze-se os ovos. Entretanto desfaz-se o atum com um garfo e desfia-se as delicias do mar. Depois dos ovos estarem cozidos picam-se grosseiramente

Ingredientes

Atum 2 lata
Arroz 3 chávenas de chá
Ovo 2
Delícias do mar 10 tira
Maionese Q.B.

Preparação

Faz-se o arroz e coze-se os ovos.
Entretanto desfaz-se o atum com um garfo e desfia-se as delicias do mar.
Depois dos ovos estarem cozidos picam-se grosseiramente.
Junta-se o atum as delicias do mar e os ovos picados e faz-se um genero de paté com a maionese.
Por fim num pirex coloca-se metade do arroz, depois o paté e por fim coloca-se o restante arroz.
Barra-se o arroz com maionese e vai ao forno a gratinar.

Dicas

Deve ser servido acompanhado de salada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque