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Pudim de Atum
Faz-se o arroz e coze-se os ovos.
Entretanto desfaz-se o atum com um garfo e desfia-se as delicias do mar.
Depois dos ovos estarem cozidos picam-se grosseiramente
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Atum | 2 lata |
Arroz | 3 chávenas de chá |
Ovo | 2 |
Delícias do mar | 10 tira |
Maionese | Q.B. |
Preparação
Faz-se o arroz e coze-se os ovos.
Entretanto desfaz-se o atum com um garfo e desfia-se as delicias do mar.
Depois dos ovos estarem cozidos picam-se grosseiramente.
Junta-se o atum as delicias do mar e os ovos picados e faz-se um genero de paté com a maionese.
Por fim num pirex coloca-se metade do arroz, depois o paté e por fim coloca-se o restante arroz.
Barra-se o arroz com maionese e vai ao forno a gratinar.
Dicas
Deve ser servido acompanhado de salada.
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