Em destaque

Ponde

O Peixe deve ser colocado a demolhar, na véspera. Para a sua confecção, fazemos um refogado colocando numa panela o óleo de palma, a cebola em rodelas, o tomate em bocados sem peles e sementes

Ingredientes

g de peixe seco 750
quiabos 3
tomates 3
cebola 1
óleo de palma 300 ml
Água q.b.
gindungo q.b.
sal q.b.

Preparação

O Peixe deve ser colocado a demolhar, na véspera. Para a sua confecção, fazemos um refogado colocando numa panela o óleo de palma, a cebola em rodelas, o tomate em bocados sem peles e sementes. Quando começar a apurar, colocamos um pouco de sal, o gingungo e um pouco de água e os quiabos cortados em 3 partes. Seguidamente, colocamos o peixe e deixamos cozinhar bem, em lume brando.

Dicas

Este prato, costuma ser acompanhado com funge de mandioca ou com funge de milho (pirão)
Receita do parceiro

Em destaque