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Pizza light
Adorada em todo o mundo, nem sempre é a opção mais saudável. Apresentamos hoje, uma receita que permite comer sem culpa, preocupação ou impacto no peso e saúde
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Clara de ovo | 6 Un |
Farinha de aveia | 60 g |
Queijo | 30 gr |
Tomate picado | A gosto q.b. |
Cebola (finamente picada) | 1 q.b. |
Sal ( colher das de café) | 1 colher de café |
Preparação
Bata todos os ingredientes num processador de alimentos, até obter uma textura homogénea;
Unte adequadamente uma frigideira antiaderente e coloque o preparado;
Leve ao lume um lado e depois o outro, o tempo necessário para que a base fique devidamente cozinhada sem queimar.
Ainda com a base na frigideira coloque o queijo na base, permitindo que derreta.
Coloque os restantes ingredientes, sinta-se livre para adicionar ingredientes saudáveis da sua preferência, cogumelos, atum, entre outros são possíveis opções.
Coloque a pizza já completa no forno durante 5-10minutos, retire e desfrute!