Em destaque

Pizza integral de palmito e mozarela

Ingredientes

Massa
Água 300 ml
Azeite 1 colher sopa
Sal 3/4 colher chá
Açúcar 2 colheres chá
Farinha integral 450 g
Fermento seco 1 pacote
Molho de tomate
Cebola 1
Alho 2 dente
Azeite 1 fio
Tomate pelado 200 g
Louro 1 folha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Recheio
Palmito 1 lata
Mozarela fresca 1 embalagem
Fiambre de peru q.b.
Tomate 3
Manjericão q.b.

Preparação

Para o molho de tomate, faça um refogado com cebola, os alhos picados e o azeite. Junte o tomate e a folha de louro e deixe cozer cerca de 10 minutos. Retire a folha de louro e triture tudo. Reserve.
Coloque os ingredientes da massa na MFP, começando pelos ingredientes líquidos e selecione o programa 6 - Massas (para amassar). Depois, estenda a massa e deixe-a levedar durante aproximadamente 10 minutos.
Verta o molho de tomate sobre a massa de pizza e adicione os ingredientes a gosto. No meu caso, escolhi palmito às rodelas, fiambre de peru às fatias, queijo mozarela fresco às rodelas e rodelas de tomate.
Por cima, adicione queijo mozarela ralado e manjericão a gosto. Leve ao forno a coze a 180ºC, durante aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Receita de Tertúlia da Suzy
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque