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Pizza integral de palmito e mozarela
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Massa | |
Água | 300 ml |
Azeite | 1 colher sopa |
Sal | 3/4 colher chá |
Açúcar | 2 colheres chá |
Farinha integral | 450 g |
Fermento seco | 1 pacote |
Molho de tomate | |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Azeite | 1 fio |
Tomate pelado | 200 g |
Louro | 1 folha |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Recheio | |
Palmito | 1 lata |
Mozarela fresca | 1 embalagem |
Fiambre de peru | q.b. |
Tomate | 3 |
Manjericão | q.b. |
Preparação
Para o molho de tomate, faça um refogado com cebola, os alhos picados e o azeite. Junte o tomate e a folha de louro e deixe cozer cerca de 10 minutos. Retire a folha de louro e triture tudo. Reserve.
Coloque os ingredientes da massa na MFP, começando pelos ingredientes líquidos e selecione o programa 6 - Massas (para amassar). Depois, estenda a massa e deixe-a levedar durante aproximadamente 10 minutos.
Verta o molho de tomate sobre a massa de pizza e adicione os ingredientes a gosto. No meu caso, escolhi palmito às rodelas, fiambre de peru às fatias, queijo mozarela fresco às rodelas e rodelas de tomate.
Por cima, adicione queijo mozarela ralado e manjericão a gosto. Leve ao forno a coze a 180ºC, durante aproximadamente 20 minutos.
Dicas
Receita de Tertúlia da Suzy
Receita do parceiro
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