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Pickles de pepino com Vinagre de Vinho Tinto e Malagueta

Misturar o sal grosso com a juliana de pepinos e deixar escorrer a água que vai render durante 20 minutos. Lavar a juliana de pepino com água corrente afim de tirar o máximo de sal possível
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Ingredientes

Pepino cortado em juliana 4
Cebola picada 175 g
Vinagre de Vinho Tinto 110 g
Açúcar cristalizado 20 g
Flor de sal q.b.
Malagueta encarnada sem semente e picada 1
Coentros picados 5 g
Sal grosso 20 g

Preparação

Misturar o sal grosso com a juliana de pepinos e deixar escorrer a água que vai render durante 20 minutos. Lavar a juliana de pepino com água corrente afim de tirar o máximo de sal possível. Pôr a cebola picada, as malaguetas, o Vinagre de Vinho Tinto, o sal e o açúcar num tacho e ferver. Pôr o Vinagre de Vinho Tinto fervido na juliana de pepinos e deixar arrefecer. Por fim, juntar os coentros picados.

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