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Pescada Branca
Numa frigideira alourar as rodelas de cebola, o alho e a salsa no azeite ou margarina.
Quando estiverem bem lourinhos retiram-se do lume, tendo o cuidado de deixar o caldo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Molho Béchamel | q.b. |
Sal | q.b. |
Salsa | q.b. |
alho | 4 dente |
cebolas grandes às rodelas | 2 |
postas de pescada | 5 |
Azeite ou margarina | q.b. |
Preparação
Numa frigideira alourar as rodelas de cebola, o alho e a salsa no azeite ou margarina. Quando estiverem bem lourinhos retiram-se do lume, tendo o cuidado de deixar o caldo. Aloura-se então, de um lado e do outro, as postas de pescada. Colocam-se, posteriormente, num pirex de ir ao forno e cobrem-se com o preparado alourado e põe-se sal. Cobre-se tudo com o Béchamel e vai ao forno.
Dicas
Acompanhe com puré de batata ou esparregado!
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