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Perca grelhada com molho de coentros e alho

Um bom molho, aromático e envolvente, valoriza um simples prato de peixe grelhado. Muita económica esta opção.

Ingredientes

Perca 4 postas
Azeite 150 ml
Alhos 3
Coentros picados finamente 1 colher de sopa
Sumo de 1 limão -
Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

Tempere as postas de perca com sal e pimenta. Coloque as postas numa travessa ou tabuleiro.

Numa taça, coloque o azeite, junte os coentros, o sumo de limão e os alhos esmagados. Mexa com uma colher para ligar os ingredientes.

Regue as postas de perca com o molho.

Leve o peixe a grelhar e vá pincelando o peixe com o resto do molho que ficou na travessa ou tabuleiro. Não grelhe em lume muito forte para que o peixe não fique queimado e seco, e não deixe assar em demasia, para que fique bem suculento.

Quando o peixe estiver assado, retire do lume, regue com um fio fino de azeite e sirva de imediato.

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