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Pequeno-almoço ou Sobremesa AvenaCol

A nutricionista Lillian Barros sugere esta receita saborosa e equilibrada, para começar o dia da melhor maneira

Ingredientes

Morangos 3 a 4 OU
Amoras Ou Mirtilos 6 a 7
Chia 2 a 3 colheres de sopa
Água 100 ml
Canela 1 pau
Bolachas Cuetara AvenaCol Rústica 3
Iogurte natural (magro ou de soja) 1 pacote
Nozes partidas 4
Hortelã fresca 1 folha
Cacau cru OU 1 colher de chá
Chocolate preto com 70-76% de cacau 1 Pedaço

Preparação

Prepara-se previamente uma infusão de canela à qual se junta a chia. Deixa-se repousar durante cerca de 2 a 3 horas.

Num recipiente ou num almofariz parte-se as bolachas Cuetara AvenaCol Rústica. Corta-se os morangos e prepara-se todos os ingredientes em taças separadas.

Num copo alto, coloca-se em camadas (de baixo para cima) os seguintes ingredientes:

Camada 1: morangos, mirtilos ou amoras

Camada 2: chia hidratada em infusão de canela

Camada 3: nozes partidas

Camada 4: iogurte natural magro ou de soja

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