Em destaque
Pequeno-almoço ou Sobremesa AvenaCol
A nutricionista Lillian Barros sugere esta receita saborosa e equilibrada, para começar o dia da melhor maneira
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta Infantil Dicas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morangos | 3 a 4 OU |
Amoras Ou Mirtilos | 6 a 7 |
Chia | 2 a 3 colheres de sopa |
Água | 100 ml |
Canela | 1 pau |
Bolachas Cuetara AvenaCol Rústica | 3 |
Iogurte natural (magro ou de soja) | 1 pacote |
Nozes partidas | 4 |
Hortelã fresca | 1 folha |
Cacau cru OU | 1 colher de chá |
Chocolate preto com 70-76% de cacau | 1 Pedaço |
Preparação
Prepara-se previamente uma infusão de canela à qual se junta a chia. Deixa-se repousar durante cerca de 2 a 3 horas.
Num recipiente ou num almofariz parte-se as bolachas Cuetara AvenaCol Rústica. Corta-se os morangos e prepara-se todos os ingredientes em taças separadas.
Num copo alto, coloca-se em camadas (de baixo para cima) os seguintes ingredientes:
Camada 1: morangos, mirtilos ou amoras
Camada 2: chia hidratada em infusão de canela
Camada 3: nozes partidas
Camada 4: iogurte natural magro ou de soja