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Penne com frango e canónigos

Veja como é tão simples preparar uma refeição muito prática e que agrada a quase toda a gente

Ingredientes

Peitos de frango 3 unidade
Limão 1/2 unidade
Mel 1 colher de sopa
Knorr Caldo Granulado Galinha 1 medida
Sementes de Sésamo 1 colher de sopa
Tomate Cherry 150 g
Penne 250 g
Água Suficiente para cozer a massa
Cubo Knorr de caldo para massa 1 unidade
Vaqueiro 30 g
Canónigos 1 embalagem
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Preparação

Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com o sumo do meio limão, o mel e o Knorr Caldo Granulado Galinha.

Polvilhe com as sementes de sésamo e misture bem.

Lave o tomate cherry, corte ao meio e reserve.

Coza a massa em água a ferver temperada com o cubo Knorr caldo para massa e ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e deixe aquecer bem.

Adicione as tirinhas de frango e salteie, mexendo até estarem douradas.

Junte o tomate cherry, salteie durante um a doi minutos e retire do lume. Adicione a penne escorrida e as folhas de canónigos e misture bem.

Receita do parceiro
Knorr

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