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Penne com frango e canónigos
Veja como é tão simples preparar uma refeição muito prática e que agrada a quase toda a gente
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango | 3 unidade |
Limão | 1/2 unidade |
Mel | 1 colher de sopa |
Knorr Caldo Granulado Galinha | 1 medida |
Sementes de Sésamo | 1 colher de sopa |
Tomate Cherry | 150 g |
Penne | 250 g |
Água | Suficiente para cozer a massa |
Cubo Knorr de caldo para massa | 1 unidade |
Vaqueiro | 30 g |
Canónigos | 1 embalagem |
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Knorr
Preparação
Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com o sumo do meio limão, o mel e o Knorr Caldo Granulado Galinha.
Polvilhe com as sementes de sésamo e misture bem.
Lave o tomate cherry, corte ao meio e reserve.
Coza a massa em água a ferver temperada com o cubo Knorr caldo para massa e ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro numa frigideira larga e deixe aquecer bem.
Adicione as tirinhas de frango e salteie, mexendo até estarem douradas.
Junte o tomate cherry, salteie durante um a doi minutos e retire do lume. Adicione a penne escorrida e as folhas de canónigos e misture bem.
Receita do parceiro
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