Em destaque

Peito de frango com molho de alho

Ingredientes

Peitos de frango 4 Un
Dente de alho 8 Un
Vaqueiro 60 g
Caldo knorr de galinha 1 Un
Vinho branco 100 ml
Limão q.b
Salsa picada q.b
Patrocinado por

Preparação

Abra os peitos de frango ao meio sem os separar completamente e pressione um pouco para os espalmar.
Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira antiaderente. Introduza os peitos de frango abertos ao meio e os dentes de alho. Aloure de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor. Adicione o caldo Knorr de galinha. Mexa até dissolver. Tape e deixe cozinhar durante 190 a 15 minutos até o frango estar tenro.
Regue com um pouco de sumo de limão e salpique com salsa picada.
Acompanhe com salada de tomate.

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque