Em destaque

Peixe-espada preto assado no forno

Um dos peixes mais deliciosos. A carne de uma brancura absoluta presta-se a excelentes assados. Não precisa de muitos condimentos

Ingredientes

Peixe-Espada preto 4 posta
Cebola roxa grande 1
Azeite Um fio generoso
Sal marinho q.b.
Grãos de pimenta rosa A gosto

Preparação

Unte com azeite o fundo de um tabuleiro que possa levar ao forno. Retire a casca à cebola, lave-a, e corte-a às rodelas finas, e espalhe-as pelo fundo do tabuleiro.

Lave as postas de peixe-espada e com uma faca afiada faça umas leves incisões ao longo das postas. Coloque-as em cima das rodelas de cebola, salpique com sal marinho e com alguns grãos de pimenta rosa.

Leve ao forno pré-aquecido a 210º durante cerca de 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque