Em destaque

Peitos de frango com cuscuz aromático

Junte o rápido ao muito agradável com estes aromáticos peitos de frango, uma delícia exótica muito fácil de fazer

Ingredientes

Vaqueiro Sabor a Manteiga 20 g
Peitos de frango pequenos 4 unidade
Cubos de Caldo Knorr de Caril 2 unidade
Água 1 chávena
Cuscuz 1 chávena
Bagas Goji 2 colheres de sopa
Abacate pequeno 1 unidade
Limão 1/2 unidade
Patrocinado por

Preparação

Leve uma frigideira antiaderente ao lume e derreta ai a Vaqueiro Sabor a Manteiga. Aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.

Reduza o lume, junte os dois cubos caldo Knorr de Caril e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o frango estar tenro.

Retire os peitos de frango e reserve. Em seguida, junte o caldo sobre os cuscuz misturado com as bagas de goji. Tape com pelicula aderente e deixe hidratar.

Entretanto abra o abacate ao meio e com a ajuda de uma colher, retire o caroço e a casca ao abacate. Regue com um pouco de sumo de limão e corte em cubos e reserve.

Solte os cuscuz com um garfo e sirva com os cubos de abacate a acompanhar os peitos de frango cortados em fatias.

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.