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Peitos de frango com cuscuz aromático
Junte o rápido ao muito agradável com estes aromáticos peitos de frango, uma delícia exótica muito fácil de fazer
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | carnes magras Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Vaqueiro Sabor a Manteiga | 20 g |
Peitos de frango pequenos | 4 unidade |
Cubos de Caldo Knorr de Caril | 2 unidade |
Água | 1 chávena |
Cuscuz | 1 chávena |
Bagas Goji | 2 colheres de sopa |
Abacate pequeno | 1 unidade |
Limão | 1/2 unidade |
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Knorr
Preparação
Leve uma frigideira antiaderente ao lume e derreta ai a Vaqueiro Sabor a Manteiga. Aloure os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte.
Reduza o lume, junte os dois cubos caldo Knorr de Caril e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o frango estar tenro.
Retire os peitos de frango e reserve. Em seguida, junte o caldo sobre os cuscuz misturado com as bagas de goji. Tape com pelicula aderente e deixe hidratar.
Entretanto abra o abacate ao meio e com a ajuda de uma colher, retire o caroço e a casca ao abacate. Regue com um pouco de sumo de limão e corte em cubos e reserve.
Solte os cuscuz com um garfo e sirva com os cubos de abacate a acompanhar os peitos de frango cortados em fatias.
Receita do parceiro
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