Em destaque

Mini hambúrgueres com molho Tzatziki

No Dia Internacional da Juventude, sugerimos uma das receitas preferidas pelos jovens de todo o mundo

Ingredientes

Molho Tzatziki

Pepino 1/2 unidade
Iogurte simples 1 embalagem
Limão (sumo) 1 colher de sopa
Folhas de hortelã-pimenta 1 colher de sopa
Alho 1 dente
Sal e Pimenta q.b.

Mini hambúrgueres

Carne de vaca picada 400 g
Knorr Caldo Tempero Alho e Coentros 1 cubo
Cebola pequena 1 unidade
Alho 1 dente
Azeite q.b.
Patrocinado por

Preparação

Molho Tzatziki:

Descasque o pepino e retire as sementes. Rale o pepino tempere com sal e deixe escorrer dentro de um coador durante15 a 20 minutos. Esprema muito bem o pepino num pano e misture-o com o iogurte, o sumo de limão, o alho e as folhas de hortelã-pimenta picadas finamente.

Retifique o sal e tempere com pimenta. Tape o recipiente e reserve no frigorífico até à hora de servir.

Mini hambúrgueres:

Pique finamente  a cebola e o alho. Misture com a carne picada e tempere com o cubo Knorr Tempero Alho e Coentros, previamente desfeito com a ajuda de um garfo.

Pré-aqueça o grill. Com as mãos, molde 12 pequenos hambúrgueres com cerca de 2 cm de espessura. Pincele-os com azeite.

Coloque os mini hambúrgueres no grelhador, cerca de 5 minutos de cada lado.

Na altura de servir, acompanhe cada hambúrguer com uma boa colher de molho tzatziki.

Dicas

Complemente com uma salada de alface, tomate e cebola e mini pães de hambúrguer.
Receita do parceiro
Knorr

Em destaque