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Pavlova com manga e maracujá
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Clara de ovo | 120 g (4 claras) |
Açúcar | 175 g |
Amido de milho | 1 + 1/2 colher de chá |
Vinagre de vinho branco | 1 + 1/2 colher de chá |
Natas | 1 embalagem |
Açúcar em pó | a gosto para o chantilly |
Manga | 1/2 |
Maracujás | 5 |
Preparação
Ligue o forno a 150ºC.
Bata as claras em castelo e quando estiverem firmes junte o açúcar aos poucos batendo bem entre cada adição. A mistura deve ficar bem firme e brilhante.
Junte o amido de milho e o vinagre e envolva com uma vara de arames com cuidado. Coloque as claras num tabuleiro forrado com papel vegetal e dê a forma desejada.
Leve ao forno e reduza a temperatura para 120ºC, deixe ficar cerca de 1h, evitando abrir o forno. Pode deixar mais tempo se quiser que fique mais douradinha. Desligue o forno e deixe a Pavlova lá dentro até estar completamente fria.
Bata as natas com o açúcar até obter um chantilly pouco duro. Coloque-o no centro da Pavlova e coloque por cima a manga cortada aos pedacinhos e o maracujá. Sirva bem fresca.
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