Em destaque

Patê de requeijão e delicias do mar em boa companhia

Ingredientes

Requeijão 200 g
Delícias do mar 10 unidade
Azeitonas verdes (ou outras) descaroçadas a gosto
Sal adicionar q.b.
Pimenta moída na altura adicionar q.b.
Doce de Abóbora da Casa da Prisca a gosto

Preparação

Desfaça o requeijão com um garfo e reserve.

Coloque dentro de um robot de cozinha as tiras de delícias do mar com as azeitonas, dê três ou quatro toques para  triturar. Retire, junte o requeijão, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva para que fique tudo bem incorporado.

Encha uma tacinha com o preparado, calque e desenforme (passe primeiro com uma faca pelas laterais desta, para que desprenda), para dentro de um prato de servir. Leve ao frigorífico durante uma hora.

Na altura de servir cubra com o doce de abóbora.

Receita do parceiro

Em destaque