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Patê de requeijão e delicias do mar em boa companhia
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Requeijão | 200 g |
Delícias do mar | 10 unidade |
Azeitonas verdes (ou outras) descaroçadas | a gosto |
Sal | adicionar q.b. |
Pimenta moída na altura | adicionar q.b. |
Doce de Abóbora da Casa da Prisca | a gosto |
Preparação
Desfaça o requeijão com um garfo e reserve.
Coloque dentro de um robot de cozinha as tiras de delícias do mar com as azeitonas, dê três ou quatro toques para triturar. Retire, junte o requeijão, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva para que fique tudo bem incorporado.
Encha uma tacinha com o preparado, calque e desenforme (passe primeiro com uma faca pelas laterais desta, para que desprenda), para dentro de um prato de servir. Leve ao frigorífico durante uma hora.
Na altura de servir cubra com o doce de abóbora.