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Patê de atum com alho e coentros
Quem preferir um creme mais suave pode omitir os dentes de alho e usar apenas o alho em pó
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Molhos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Atum | 3 latas |
Maionese | 2 colheres de sopa |
Iogurte natural | 1 embalagem |
Alho | 2 dentes |
Alho em Pó | 1 colher de café |
Coentros | 12 a 15 pés |
Preparação
O ideal é usar um robot de cozinha ou processador de alimentos, mas pode ser feito manualmente, como qualquer outra coisa.
Começar por picar muito miudinhos os alhos e os coentros. De seguida juntar todos os restantes ingredientes e envolver tudo muito bem ou picar até atingir a consistência desejada.
Servir com tostinhas, bolachinhas salgadas ou até mesmo pão.