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Pataniscas de Bacalhau
Que tal acompanhar com um arroz de tomate bem malandrinho?
Gastronomia | Tradicional Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau Petiscos Salgados Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 15 |
Ingredientes
Bacalhau | 3 a 4 postas |
Ovos | 2 |
Farinha de Trigo | 10 colheres de sopa (rasas) |
Maisena | 1 colher de sopa |
Fermento | 1 colher de chá |
Colorau | Uma pitada |
Sal | Uma pitada |
Leite | q.b. |
Preparação
Desfiar as postas de bacalhau cozido à parte e reservar.
Numa taça bater bem os ovos com a farinha, a maisena, o fermento. Juntar leite até formar um polme. Temperar com o sal e o colorau a gosto.
Adicionar a salsa picadinha e o bacalhau envolvendo bem. Se notar a massa muito pesada, juntar um pouco de leite.
Numa frigideira, aquecer óleo e quando estiver bem quente colocar pequenas porções da massa, deixando fritar de ambos os lados. Escorrer em papel absorvente. Servir.