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Pataniscas de Bacalhau

Que tal acompanhar com um arroz de tomate bem malandrinho?

Ingredientes

Bacalhau 3 a 4 postas
Ovos 2
Farinha de Trigo 10 colheres de sopa (rasas)
Maisena 1 colher de sopa
Fermento 1 colher de chá
Colorau Uma pitada
Sal Uma pitada
Leite q.b.

Preparação

Desfiar as postas de bacalhau cozido à parte e reservar.

Numa taça bater bem os ovos com a farinha, a maisena, o fermento. Juntar leite até formar um polme. Temperar com o sal e o colorau a gosto.

Adicionar a salsa picadinha e o bacalhau envolvendo bem. Se notar a massa muito pesada, juntar um pouco de leite.

Numa frigideira, aquecer óleo e quando estiver bem quente colocar pequenas porções da massa, deixando fritar de ambos os lados. Escorrer em papel absorvente. Servir.

Receita do parceiro

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