Em destaque

Pastéis de arroz com curgete e cebolinho

Pode fazer magia na cozinha com ingredientes simples e eficazes. O arroz pronto a comer poupa-lhe muito tempo nesta receita que se prepara com ingredientes que todos temos na despensa e frigorífico.

Ingredientes

Pronto a Comer Cigala Basmati 1 embalagem (igual a duas porções)
Ovos 3
Curgete ralada 1/2
Cebolinho picado 1 colher de sopa
Farinha 2 colheres de sopa
Raspa da casca de limão usar gosto, querendo mais ou menos cítrico
Dente de alho 1
Azeite 3 colheres de sopa
Sal uma pitada
Pimenta-preta usar a gosto
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 20 minutos

Rende 14 pastéis

Abrir os ovos para um recipiente.

Temperar de sal e pimenta e bater.

Adicionar a curgete ralada, a farinha, a raspa da casca de limão, o arroz e o cebolinho picado.

Misturar até obter uma massa/pasta homogénea.

Aquecer uma frigideira onde vai adicionar o  azeite.

Com uma colher de sopa, dispor porções do preparado na frigideira.

Deixar dourar pelos dois lados e retirar, colocando sobre papel absorvente.

Servir com uma salada.

Descubra mais receitas em Cigala.pt

Pastéis de arroz com curgete e cebolinho
Pastéis de arroz com curgete e cebolinho

Receita desenvolvida para a Cigala pelo Chef Rui Ribeiro.

Receita do parceiro

Em destaque