Em destaque

Pasta de alho

S�p�a�n�i�s�h� �c�u�i�s�i�n�e�.� �G�a�r�l�i�c� �m�a�y�o�n�n�a�i�s�e� �s�a�u�c�e� �i�n� �a� �w�h�i�t�e� �m�o�r�t�a�r�.� �S�e�l�e�c�t�i�v�e� �f�o�c�u�s�.�A�l�i�o�l�i�.

Ingredientes

Dentes de alho 4
Azeite q.b.
Salsa ou outra erva aromática A gosto

Preparação

Descasca-se os dentes de alho e cozem-se 1 minutos em água a ferver. Depois, trituram-se os dentes no liquidificador juntando um fio de azeite. Acrescenta-se salsa picada ou outra erva aromática a gosto. Está pronto para barrar peças de carne que vão ao forno.

Receita do parceiro

Em destaque