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Papelotes de dourada
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 331 |
Doses | 3 |
Ingredientes
Dourada | 3 filetes |
Sal | 1 colher de sobremesa |
Limão | 1 unidade |
Cebola | 1 unidade |
Alho | 2 dentes |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Pimento Vermelho | 1/2 unidade |
Coentro picado | 1 raminho |
Pimenta | - q.b. |
Papel vegetal ou alumínio | 4 folhas |
Preparação
Ligue o forno a 200ºC. Tempere os filetes com sal e raspa de limão. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola, os alhos e o azeite e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar macia. Adicione o pimento cortado em tiras finas e misture. Junte o sumo do limão, tempere com pimenta acabada de moer, junte os coentros e desligue o lume.
Enrole os filetes e segure-os com um palito ou ate com fio de cozinha. Dobre cada folha de papel ao meio, disponha em cima 2 filetes, divida a mistura do pimento pelos filetes e feche de modo a que os lados fiquem bem fechados. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva abertos e acompanhados com legumes cozidos.
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