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Papelote de peixe-gato

Ingredientes

Filetes de peixe-gato 2
Dentes de alho 2
Rodelas de tomate finas 4
Folhas de hortelã 2
Azeite Um fio
Orégãos q.b.
Cebolinho q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200º C.
Limpar os filetes, ou caso use congelados, descongelar por completo, absorvendo a água dos mesmos com uma folha de papel de cozinha.
Dispor os filetes em duas folhas de papel vegetal, cortadas em retângulos. Temperar com um fio de azeite, com sal, pimenta, os dentes de alho partidos em pedaços bem pequenos, o cebolinho, as rodelas de tomate cortadas bem finas, a folha de hortelã.
Acrescentar mais um fio de azeite e orégãos sobre o tomate.
Embrulhar o pacote e levar ao forno durante 25 minutos a 200º C.
Retirar do forno com algum cuidado e servir.
Servir com um puré de brócolos.

Receita do parceiro

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