Em destaque

Pão Rústico de Feijão Verde e Tomilho

Ingredientes

Farinha 250 g
Leite 100 ml
Azeite 60 ml
Ovos 3
Feijão-verde 250 g
Presunto cortado em pedacinhos 80 g
Nozes picadas 50 g
Queijo mozzarella ralado 150 g
Fermento seco 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Tomilho seco q.b.

Preparação

Dar uma fervura ao feijão verde e depois cortá-lo em tiras pequenas. Desfiar o presunto em lascas.
Bater os ovos com o leite e o azeite e de seguida adicionar a farinha, o fermento, o sal, uma pitada de pimenta e o tomilho. Envolver na massa as nozes picadas, o feijão verde, o presunto e o queijo ralado.
Despejar a mistura numa forma retangular forrada com papel vegetal e levar ao forno a 200ºC por 35 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque