Em destaque

Pão pizza

Abrir os pães, de preferência tipo cacete e um pouco duros ao meio, e pousar num tabuleiro para ir ao forno. Colocar sobre o pão um fio de natas, de seguida o fiambre e/ou o bacon fatiado

Ingredientes

Pão 2
Tomate 1 lata
Pimento verde ou vermelho 1
Fiambre e/ou bacon 100 gr
Queijo mozarela ou flamengo 100 gr
Nata q.b.
Azeite q.b.
Oregão q.b.

Preparação

Abrir os pães, de preferência tipo cacete e um pouco duros ao meio, e pousar num tabuleiro para ir ao forno. Colocar sobre o pão um fio de natas, de seguida o fiambre e/ou o bacon fatiado. De seguida os cubos de tomate e cubos de pimento. Passar um fio de azeite sobre os pães, assim como os orégãos. Poderá acrescentar um pouco de alho em pó se assim o desejar, para tornar o sabor mais intenso. Colocar o queijo grosseiramente desfeito sobre os pães. Levar ao forno a 180ºC até o queijo começar a tostar ou ficar bem derretido.

Dicas

Este é apenas um petisco para recuperar pão, que ao preço que está não se pode deitar fora. sabe sempre bem, numa entrada ou então à noite quando se está a ver um filme :)
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque