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Pão pizza
Abrir os pães, de preferência tipo cacete e um pouco duros ao meio, e pousar num tabuleiro para ir ao forno.
Colocar sobre o pão um fio de natas, de seguida o fiambre e/ou o bacon fatiado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pão | 2 |
Tomate | 1 lata |
Pimento verde ou vermelho | 1 |
Fiambre e/ou bacon | 100 gr |
Queijo mozarela ou flamengo | 100 gr |
Nata | q.b. |
Azeite | q.b. |
Oregão | q.b. |
Preparação
Abrir os pães, de preferência tipo cacete e um pouco duros ao meio, e pousar num tabuleiro para ir ao forno. Colocar sobre o pão um fio de natas, de seguida o fiambre e/ou o bacon fatiado. De seguida os cubos de tomate e cubos de pimento. Passar um fio de azeite sobre os pães, assim como os orégãos. Poderá acrescentar um pouco de alho em pó se assim o desejar, para tornar o sabor mais intenso. Colocar o queijo grosseiramente desfeito sobre os pães. Levar ao forno a 180ºC até o queijo começar a tostar ou ficar bem derretido.
Dicas
Este é apenas um petisco para recuperar pão, que ao preço que está não se pode deitar fora. sabe sempre bem, numa entrada ou então à noite quando se está a ver um filme :)
Receita do parceiro
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