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Gastronomia Internacional Tipo de prato Entrada Tempo Dificuldade Ingredientes Farinha de trigo tipo 55 ou farinha de aveia, integral ou de espelta 2 chávenas Sal usar q.b. Açúcar 1 colher de chá Fermento em pó para bolos 1 colher de chá Iogurte natural 1 chávena Azeite 2 colheres de sopa rasas Leite ½ chávena(ou o necessário para atingir a consistência desejada) Dentes de alho picados 4 a 5 Coentros frescos usar uma pitada Manteiga para barrar usar a gosto Preparação Comece por juntar a farinha, o sal, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem.Abra uma cavidade e junte o iogurte, o azeite, os alhos bem picados e os coentros.Misture bem todos os ingredientes e depois amasse como se fosse uma massa de pão (pode colocar na batedeira ou no robô de cozinha).Não é necessário amassar demasiado, apenas até obter uma consistência uniforme e maleável.Junte o leite aos poucos até obter uma consistência tipo pão.Divida a massa em quatro partes iguais e molde a massa em círculos em formas ovais.Leve os pães naan à frigideira quente até dourarem as duas faces.Caso a frigideira não seja antiaderente, unte com azeite ou manteiga, para que a massa não cole.Barre com manteiga, polvilhe com coentros frescos (se for a gosto) e sirva.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Cenouras caramelizadas com húmus e romãReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 abr 2024 07:28 É “O livro,” mas não é autobiográfico. 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