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Pão Naan

"Não há nada melhor que um pão naan para acompanhar uma receita de caril ou mesmo para aquele snack guloso, que tanto nos faz falta", conta-nos Alida Remtula, autora desta receita.

Ingredientes

Farinha de trigo tipo 55 ou farinha de aveia, integral ou de espelta 2 chávenas
Sal usar q.b.
Açúcar 1 colher de chá
Fermento em pó para bolos 1 colher de chá
Iogurte natural 1 chávena
Azeite 2 colheres de sopa rasas
Leite ½ chávena(ou o necessário para atingir a consistência desejada)
Dentes de alho picados 4 a 5
Coentros frescos usar uma pitada
Manteiga para barrar usar a gosto

Preparação

Comece por juntar a farinha, o sal, o açúcar e o fermento numa tigela e misture bem.

Abra uma cavidade e junte o iogurte, o azeite, os alhos bem picados e os coentros.

Misture bem todos os ingredientes e depois amasse como se fosse uma massa de pão (pode colocar na batedeira ou no robô de cozinha).

Não é necessário amassar demasiado, apenas até obter uma consistência uniforme e maleável.

Junte o leite aos poucos até obter uma consistência tipo pão.

Divida a massa em quatro partes iguais e molde a massa em círculos em formas ovais.

Leve os pães naan à frigideira quente até dourarem as duas faces.

Caso a frigideira não seja antiaderente, unte com azeite ou manteiga, para que a massa não cole.

Barre com manteiga, polvilhe com coentros frescos (se for a gosto) e sirva.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Cenouras caramelizadas com húmus e romã

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

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