Em destaque
Pão de Queijo Santiago
Tão descontraídos como o seu país de origem, estes pãezinhos sabem ainda melhor quando são acompanhados por uma caipirinha e bossa nova como música de fundo
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Petiscos Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Polvilho doce | 2 chávenas |
Queijo Cerrado Do Vale Curado Santiago ralado | 300 g |
Leite | 1/2 chávena |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Sal | 1 pitada |
Orégãos | q.b. |
Preparação
Amasse todos os ingredientes e molde bolinhas.
Disponha as bolinhas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 190ºC até dourarem.
Dicas
A quantidade de leite pode ser menor. Use apenas o o suficiente para ligar a massa.