Em destaque
Pão-de-ló com cobertura de leite condensado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Açúcar | 300 g |
Ovos | 4 |
Farinha | 150 g |
Fermento em pó | 1 colheres chá |
Leite condensado | 1 lata |
Preparação
Bata o açúcar com as gemas e reserve.
Bata as claras em castelo e adicione, alternadamente com a farinha, ao preparado anterior. Adicione o fermento e envolva tudo.
Unte uma forma e polvilhe com farinha. Verta a massa e leve ao forno a cozer a 180ºC.
Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Cubra o bolo com leite condensado.
Dicas
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/03/pao-de-lo-com-cobertura-de-leite. html
Receita do parceiro
Comunidade