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Pão de centeio com creme de abacate

Lave as gambas e corte-as em bocados pequenos. Barre as fatias de pão cortadas finas com a manteiga e corte-as em 3 pedaços. Descasque a cebola e corte-a em cubos, juntamente com o pimento

Ingredientes

Gamba 125 gr
Pão de centeio 4 fatia
Manteiga 4 colheres de sopa
Cebola 1
Pimento ¼
Endro 1 ramo
Abacate 1
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal ½ colher de chá
Pimenta preta q.b.

Preparação

Lave as gambas e corte-as em bocados pequenos. Barre as fatias de pão cortadas finas com a manteiga e corte-as em 3 pedaços. Descasque a cebola e corte-a em cubos, juntamente com o pimento. Lave o endro e pique-o muito fino. Misture os cubos de cebola, o endro, as gambas e os cubos de pimento com o sumo do limão. Descasque o abacate , reduza-o a puré, junte-o à mistura de gambas, tempere-o com sal e pimenta e espalhe-o sobre o pão.

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