Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 14:01 5 formas de incorporar a cor de 2025 na sua casa SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder J.M.A · Atualidade · 18 jan 2025 16:31 E se lhe dissermos que estas paisagens realistas são livros? A arte de Guy Laramée SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de Cebola e Azeitonas Verdes Um pão fresco, caseiro e aromático, é uma iguaria mais sofisticada para dias especiais Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Azeitonas verdes descaroçadas 50 g Farinha 420 g Sopa de Cebola Knorr 1 embalagem Levedura de padeiro desidratada 1 saqueta Tomilho seco 1 colher de sopa Mel 2 colheres de sopa Azeite 3 colheres de sopa Cerveja Mini 1 garrafa Patrocinado por Knorr Preparação Corte as azeitonas em rodelas e deite-as numa tigela grande.Junte a farinha e o conteúdo da sopa de cebola Knorr. Adicione também a levedura e o tomilho, misture bem e abra uma cavidade ao centro.Verta o mel, o azeite e a cerveja e mexa com a colher de pau até formar uma massa.Espalhe farinha na bancada e trabalhe a massa. Molde a massa.Faça cortes com uma faca. Cubra e deixe levedar 90 minutos em local quente.Coza no forno por 3 minutos a 175ºC. Dicas Corte em fatias e sirva como entrada. Receita do parceiro Knorr Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jan 2025 14:01 5 formas de incorporar a cor de 2025 na sua casa SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder J.M.A · Atualidade · 18 jan 2025 16:31 E se lhe dissermos que estas paisagens realistas são livros? A arte de Guy Laramée SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana Últimas de Sabores Atualidade · 19 jan 2025 15:23 Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon Atualidade · 19 jan 2025 10:27 Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana Dicas · 18 jan 2025 11:47 6 pratos de arroz que vão fazer as delícias da família Dicas · 17 jan 2025 15:45 Já provou bolo de café com leite? Eis a receita, entre outras delícias Dicas · 17 jan 2025 14:03 A quinoa é o único alimento de origem vegetal com proteína completa. Sabe como consumi-la? Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos Dicas · 17 jan 2025 11:47 Fáceis, rápidas e muito saborosas. 6 receitas que vai adorar Sabores · 17 jan 2025 10:41 Salsichas cocktail com mel e mostarda Sabores · 17 jan 2025 10:33 Cubos de feta com mel e alecrim Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
J.M.A · Atualidade · 18 jan 2025 16:31 E se lhe dissermos que estas paisagens realistas são livros? A arte de Guy Laramée
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana
SAPO Lifestyle · Atualidade · 15 jan 2025 09:39 Sabores criativos e especiarias. O Breaking Eggs está de volta ao Gunpowder
J.M.A · Atualidade · 18 jan 2025 16:31 E se lhe dissermos que estas paisagens realistas são livros? A arte de Guy Laramée
SAPO Lifestyle · Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana
Atualidade · 19 jan 2025 15:23 Vinho da Casa 2025: três dias de vinhos, alta gastronomia e Adriana Calcanhotto no Torel Palace Lisbon
Atualidade · 19 jan 2025 10:27 Uma noite de encanto, romance e brindes. Celebre o Dia dos Namorados no Lisbon Marriott Hotel
Atualidade · 18 jan 2025 13:05 A Padaria Portuguesa lança o Chocolatérrimo, o bolo de chocolate para degustar no fim de semana
Dicas · 17 jan 2025 14:03 A quinoa é o único alimento de origem vegetal com proteína completa. Sabe como consumi-la?
Chefes e Restaurantes · 17 jan 2025 12:31 Cervejaria Portugália. Um símbolo da gastronomia portuguesa a caminho dos 100 anos
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer