Em destaque

Pão de banana e framboesa

Ingredientes

Açúcar amarelo 1/2 chávena
Manteiga 75 g
Ovos ligeiramente batidos 2
Bananas maduras esmagadas 2
Farinha 2 chávena
Fermento 1 colher de chá
Leite 1/2 chávena
Framboesas 1/2 chávena

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar e forrar com papel vegetal uma forma de bolo inglês.
Bater a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Adicionar os ovos, batendo bem.
Juntar a banana e misturar. Peneirar a farinha e o fermento por cima da mistura e envolver. Adicionar o leite e mexer bem até estar incorporado. Adicionar delicadamente as framboesas para não as desfazer.
Colocar a massa na forma e alisar a superfície. Levar ao forno até cozer (teste do palito).
Deixar repousar 10 minutos fora do forno antes de desenformar.

Receita do parceiro

Em destaque