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Pão com queijo quark e fiambre – receita Bimby
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Infantil Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa
Ovo | 1 unidade |
Sal | 1 colher de chá |
Óleo | 150 g |
Leite | 200 g |
Açúcar | 20 g |
Farinha | 600 g |
Fermento de padeiro fresco | 20 g |
Recheio
Fiambre | 200 g |
Queijo quark | 250 g |
Azeite | 1 colher de sopa |
Orégãos | usar q.b. |
Preparação
Para fazer a massa, colocar todos os ingredientes no copo e programar 1 min., vel. 6.
Colocar a massa numa superfície polvilhada de farinha. Retirar uma pequena porção (opcional) para fazer algumas decorações no fim. Esticar a massa com um rolo até ficar um retângulo.
Por cima distribuir as fatias de fiambre, barrar o queijo quark, regar com azeite e polvilhar com orégãos. Fechar a massa (pode-se enrolar como uma torta) nas pontas e enrolar as laterais uma para cima da outra.
Enfeitar com a massa reservada e deixar dobrar de volume, num local livre de ar fresco (costumo usar o próprio forno).
Ao fim de uma hora (deve ser o suficiente para a massa levedar) ligar o forno a 180ºC e deixar cozer cerca de 40 minutos. Retirar do forno e servir, quente ou frio.