Siga-nos

Em destaque

Panquecas de Banana e Mirtilo

A banana confere as estas panquecas uma suave textura. O mirtilo, a combinação com o toque mais acre dos frutos do bosque.

Ingredientes

Bananas maduras 3
Ovos biológicos 5
Coco ralado 50 g
Mirtilos frescos 100 g
Óleo de coco q.b.
Maple syrup, coco e mirtilos q.b.

Preparação

Esmagar as bananas com um garfo. Colocar as bananas numa tigela e juntar os ovos batidos e o coco.

Bater muito bem e juntar os mirtilos, envolvendo suavemente na massa.

Numa frigideira, aquecer um pouco de óleo de coco e colocar três colheres de sopa da massa por cada panqueca.

Deixar cozinhar bem de um lado, e só quando a massa assentar bem e dourar por baixo, se vira, com cuidado e usando uma espátula. Deixando depois cozinhar do outro lado.

Cozinhar toda a massa da mesma forma e servir as panquecas empilhadas, com maple syrup, coco ralado e mirtilos frescos.

Dicas

A consistência da massa vai sempre depender do tamanho das bananas e dos ovos usados. Deve deixar cozinhar muito bem do primeiro lado antes de virar, senão quebram-se com muita facilidade. São deliciosas.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.