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Panquecas de arroz e legumes
As crianças vão adorar esta versão de frittata, aqui com um arroz estaladiço. Uma forma de levar os mais pequenos a comerem vegetais.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Arroz Cigala Sabroz cozinhado | 300 g |
Alho-francês em fatias finas | 1 |
Cenouras raladas | 2 |
Salsa | 1 chávena |
Dentes de alho esmagados | 2 |
Farinha | 4 colheres de sopa |
Sal e Pimenta | usar q.b. |
Azeite | usar q.b. |
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Cigala
Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Numa tigela misture o arroz, o alho-francês laminado, a cenoura ralada, a salsa, os dentes de alho esmagados e a farinha. Bata os ovos à parte e junte à tigela. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture bem.
Forme uns bolinhos em forma de panquecas. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e cozinhe as panquecas em lume brando durante três minutos de cada lado.
Retire para um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
Sirva.
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