Em destaque Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 16:33 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 15:31 A nova exigência de Pitt que os advogados de Jolie acham "abusiva" Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 13:00 3 fatores que lhe permitem avaliar a sua pressão no trabalho por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 30 abr 2024 09:01 Alimentação baseada em vegetais promove melhor controlo da diabetes tipo 2, aponta projeto português Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Palmiers de azeitona e pimento vermelho Fazem um sucesso em dias de festa e podem ser servidos com diferentes recheios Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salgados Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 20 Ingredientes Massa folhada retangular 1 placa Azeitonas pretas sem caroço picadas 6 colheres de sopa Pimentos vermelhos grandes assados de conserva 2 Azeite aromatizado com orégãos q.b. Sementes de sésamo para polvilhar q.b. Preparação Partir o pimento em pedacinhos para uma taça.Juntar as azeitonas picadas. Regar com um pouco de azeite de orégãos e envolver bem. Desenrolar a massa folhada. Espalhar o recheio pela massa.Fechar a massa, enrolando para dentro as abas mais compridas, até se encontrarem ao centro.Apertar bem e envolver em película aderente ou no papel vegetal que vem com a massa. Levar ao frigorífico cerca de 20 minutos para ficar mais firme.Cortar às fatias e colocá-las, na horizontal, num tabuleiro antiaderente. Polvilhar com as sementes de sésamo.Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, cerca de 20 minutos ou até ficarem bem folhados e dourados. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 16:33 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 15:31 A nova exigência de Pitt que os advogados de Jolie acham "abusiva" Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 13:00 3 fatores que lhe permitem avaliar a sua pressão no trabalho por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 30 abr 2024 09:01 Alimentação baseada em vegetais promove melhor controlo da diabetes tipo 2, aponta projeto português Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 30 abr 2024 16:43 Gouveia recebe o IV Concurso Cidades do Vinho de 9 a 12 de maio Atualidade · 30 abr 2024 15:19 “Comida e Liberdade” é o tema do Congresso de Cozinha 2024 Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar Sabores · 30 abr 2024 09:26 Vigorosa salada proteica Sabores · 30 abr 2024 09:25 Pizza com base de abóbora e aveia com tomate, mozzarella e fiambre Sabores · 30 abr 2024 09:25 Bruschetta com pesto e tomate Sabores · 30 abr 2024 09:24 Bolinhos de ervilhas e hortelã com molho de iogurte Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 16:33 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 15:31 A nova exigência de Pitt que os advogados de Jolie acham "abusiva"
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 13:00 3 fatores que lhe permitem avaliar a sua pressão no trabalho por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 30 abr 2024 09:01 Alimentação baseada em vegetais promove melhor controlo da diabetes tipo 2, aponta projeto português
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 16:33 Serão os gatos amigos da sua saúde? A ciência não tem dúvidas
Notícias ao Minuto · Atualidade · 30 abr 2024 15:31 A nova exigência de Pitt que os advogados de Jolie acham "abusiva"
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 abr 2024 13:00 3 fatores que lhe permitem avaliar a sua pressão no trabalho por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 30 abr 2024 09:01 Alimentação baseada em vegetais promove melhor controlo da diabetes tipo 2, aponta projeto português
Dicas · 30 abr 2024 10:48 Rissóis saudáveis, croquetes de espinafres e bolinhos de curgete. Temos 5 receitas para petiscar
Atualidade · 29 abr 2024 18:36 Uber Eats celebra o Dia da Mãe com presentes (e descontos) para todas as etapas da maternidade
Atualidade · 29 abr 2024 15:12 Do nono andar do Mama Shelter a vista faz-se sobre Lisboa e uma nova ementa
Chefes e Restaurantes · 29 abr 2024 14:46 Taste & Toast Fest, o evento que junta 7 chefs no The Yeatman
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha