Em destaque
Ovos mexidos com iogurte
Bater os ovos juntamente com o sal e a pimenta que se mói na altura e o fiambre cortado em pedacinhos. Mistura-se estes ingredientes com o iogurte e o cebolinho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 5 |
Sal | q.b. |
Pimenta em grão | q.b. |
Iogurte simples | 5 colher de sopa |
Cebolinho picado | 4 colher de sopa |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Fiambre | q.b. |
Tomate para salada | q.b. |
Pão torrado | q.b. |
Preparação
Bater os ovos juntamente com o sal e a pimenta que se mói na altura e o fiambre cortado em pedacinhos. Mistura-se estes ingredientes com o iogurte e o cebolinho. Deita-se o preparo numa frigideira onde se derreteu a manteiga. Envolve-se tudo, cozinhando lentamente, evitando que os ovos sequem. Serve-se de imediato sobre metades de pão torrado.