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Ovos de Manteiga de Amendoim
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Manteiga de amendoim cremosa | 1 + 1/2 chávenas |
Açúcar em Pó Sidul | 3 chávenas de chá |
Manteiga Sem Sal | 1/3 de chávenas de chá |
Leite | 2 colheres de sopa |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Sal | 1/4 de colher de chá |
Chocolate de leite em pedaços | 2 chávenas de chá |
Mel | 2 colheres de sopa |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 2H30
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Numa taça grande coloque a manteiga de amendoim e o açúcar em pó.
Misture bem com uma batedeira elétrica.
Adicione a manteiga derretida e bata bem.
Junte o leite, o extrato de baunilha e o sal e misture de novo
Numa superfície enfarinhada estenda a massa até ficar com a espessura de 1,5 cm.
Corte os biscoitos com o cortador e espalhe-os no tabuleiro.
Congele durante uma hora.
Noutra taça, junte o chocolate e o mel e leve ao micro-ondas, 30 segundos de cada vez, até derreter.
Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada biscoito no chocolate até ficar completamente coberto.
Coloque-os de novo no tabuleiro e deixe arrefecer no frigorífico durante 20 minutos.
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