Em destaque

Ovos de Manteiga de Amendoim

A Páscoa é a altura dos ovos, por isso porque não surpreender? Experimente apostar na manteiga de amendoim e vai ver que estes ovos vão desaparecer num instante!

Ingredientes

Manteiga de amendoim cremosa 1 + 1/2 chávenas
Açúcar em Pó Sidul 3 chávenas de chá
Manteiga Sem Sal 1/3 de chávenas de chá
Leite 2 colheres de sopa
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Sal 1/4 de colher de chá
Chocolate de leite em pedaços 2 chávenas de chá
Mel 2 colheres de sopa
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 2H30

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Numa taça grande coloque a manteiga de amendoim e o açúcar em pó.

Misture bem com uma batedeira elétrica.

Adicione a manteiga derretida e bata bem.

Junte o leite, o extrato de baunilha e o sal e misture de novo

Numa superfície enfarinhada estenda a massa até ficar com a espessura de 1,5 cm.

Corte os biscoitos com o cortador e espalhe-os no tabuleiro.

Congele durante uma hora.

Noutra taça, junte o chocolate e o mel e leve ao micro-ondas, 30 segundos de cada vez, até derreter.

Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada biscoito no chocolate até ficar completamente coberto.

Coloque-os de novo no tabuleiro e deixe arrefecer no frigorífico durante 20 minutos.

Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque