Em destaque

Ovos de chocolate diet

O chocolate deve ser triturado e colocado em banho-maria, mexendo sempre. Ao obter uma massa homogénea, despeja-se o chocolate sobre uma superfície lisa e fria (ex
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate diet 500 g

Preparação

O chocolate deve ser triturado e colocado em banho-maria, mexendo sempre. Ao obter uma massa homogénea, despeja-se o chocolate sobre uma superfície lisa e fria (ex. pedra mármore) e continua a mexer-se. Deve ficar frio. Despeja-se, então, numa forma para Ovo de Páscoa um pouco do chocolate derretido, formando uma camada fina. Gira-se a forma até o seu interior estar coberto por uma película de chocolate. Vai ao frigorífico durante 10 minutos. Retira-se a forma do frigorífico e verte-se mais chocolate, formando uma camada mais grossa. Volta a girar-se. Tapa-se a forma com papel de alumínio e vai, de novo, ao frigorífico, até o fundo ficar opaco. Retira-se do frigorífico e desenforma-se o chocolate.

Receita do parceiro

Em destaque