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Omoleta de feijão verde e “carne picada”

Corte o feijão verde e coza-o ao vapor até ficar macio e depois escorra-o bem. Derreta a gordura num tacho grande e refogue a cebola picada, durante alguns minutos até ficar tenra

Ingredientes

Para a Omoleta
Feijão verde 225 gr
Margarina ou manteiga 30 gr
Cebola 1
Carne de soja 85 gr
Condimentos
Manjerona 1 colher de de chá
Ovo 4

Preparação

Corte o feijão verde e coza-o ao vapor até ficar macio e depois escorra-o bem. Derreta a gordura num tacho grande e refogue a cebola picada, durante alguns minutos até ficar tenra. Leve a “carne” de soja, previamente demolhada e muito bem picada a ferver, mantenha ao lume por mais alguns minutos, depois escorra bem e junte-a à cebola. Condimente, adicione a manjerona e cozinhe mais alguns minutos. Adicione o feijão. Bata os ovos e ponha por cima dos outros ingredientes. Mantenha ao lume até que os ovos estejam prontos. Sirva a omeleta cortada em quartos.

Dicas

Servir com batatas novas e uma salada de tomate com courgettes, salpicado de cebolinho para guarnecer.
Receita do parceiro

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