Em destaque

Omeleta com cogumelos

Bate-se energicamente os ovos juntamente com a salsa picada. Tempere com sal, pimenta.

Ingredientes

Ovos 4
Manteiga 2 colheres de sopa
Salsa picada Um raminho
Cebola picada (média) 1 colher de sopa
Cogumelos laminados 250 g
Pimenta Uma pitada
Sal q.b.

Preparação

Bate-se energicamente os ovos juntamente com a salsa picada. Tempera-se com sal e pimenta.
À parte aquece-se a manteiga em lume médio até esta derreter (cuidado para não deixar queimar). Nesse momento junta-se a cebola muito bem picada e os cogumelos. Salteia-se a mistura e verte-se nesta os ovos.
Agita-se cuidadosamente a frigideira até a omeleta se apresentar consistente.
Nessa altura enrola-se o preparo e dispõe-se numa travessa.
Pode acompanhar com uma salada de tomate.

Receita do parceiro

Em destaque